Я слышу твоё дыхание

Я слышу твоё дыхание, стук сердца в унисоне с моим,
Гармония в понимании, и путь один совпадает с другим.
Шаг идентичен в синхронности, одной частоты виток,
И присутствуют благосклонности, и заботой пропитан глоток.
Рука подаётся помощи, и поддержка всегда вокруг,
Душой всё нашлось искомое, слышим счастья звенящего звук.
Ароматом с тобой смешались, расцветаем одним цветком,
И минутой с тобой восхищаясь, прорастаем одним корешком.
Крылья одной мы птицы, и вдвоём летим в вышине,
Друг для другу глоток криницы и цвета наши в общей копне.
Мы любовью увенчаны в небе, озаряет наш путь судьба,
Видим всё с тобой в ярком лишь свете, и живём только вместе дыша...(2014)


Рецензии