Струны

Нежностью коснись моей души,
И для тебя откликнутся все струны.
Чуть с ними вместе подыши,
Ты вспомнишь все увиденные луны.

Ты вспомнишь трепет, юность и любовь,
И радость озорного ликованья детства.
Улыбка заиграет ярче вновь,
Увидишь мир, наполненный богатства.

Я покажу тебе сияющий рассвет,
И расскажу, где спать ложится солнце.
В тени увидишь яркий радуг цвет,
И небо глубоко в глазах, на самом донце.

Увидишь, как кружатся в небе птицы,
Услышишь песню, их звучащую для нас.
Найдем тот мир мечты, что без границы,
Почувствуешь души своей ты чуткий глас.

Нежностью коснись моей души,
И для тебя с любовью заиграют струны.
В глаза мне нежно посмотри,
Увидишь в них любви таинственные руны…(2014)


Рецензии