Осень, осень, чахнет осень!

 *  *  *
Осень, осень, чахнет осень!
Пахнет сыростью земля-
Там поля, иголки с сосен
Пахнут тем же от дождя.

Время, время, не скрывает
Год за годом всё бежит,
ТАК душа МОЯ страдает,
От проблем, где лист лежит.

Вот так день порой ступает,
Осторожно подходя,
В этот полдень призывает,
Нас для счастья исходя.

Я мой друг спешу и знаю,
Что у лиры есть пора,
Духом нечто уступаю,
Там, где ветер не игра.

Осень, осень, доспех к лире
Сила нечто к красоте,-
Где relax в душе, как в мире
Дан для жизни ни везде.


Рецензии