Один вдох

Вдох один на двоих — это так сладко и так сложно,
Когда разрезает расстояние вдохнуть уже не возможно.
Ловишь летящую ниточку с узелками сплетения душ,
А порой ветрами всё сносится, заливается сотнями луж.

Биенье сердец, звучащие в такт, и танец один на двоих,
И запись пером на листе дивных саг, мы в мире своём одни.
Мы стены возводим и строим мосты и всё это только для нас,
Оберегая и щиты выставляя от посторонних холодных глаз.

Тропинки украшая цветами мечты, ручейки из счастья текут,
И так светло на душе и приятно, когда верят в тебя и ждут.
Бежишь навстречу, не зная преград, когда всё от счастья летит,
И всё что вокруг так радостно эхом нежной любовью звенит.

Дыхание одно на двоих, прикосновение пальцами нежных рук,
И камертонное отражение чувств, не возникающих просто вдруг.
Воздушным потоком сливаться одним, обнимая луну и солнце,
Только вместе и навсегда упиваясь друг другом до донца…(2014)


Рецензии