My Heart Will Go On

Каждый стук сердца,
Каждое дыхание...
Мне никуда не деться,
От этого расстояния.
Что не даёт покоя сейчас
Но почему же всё так трудно у нас?
Я не знаю как поступать,
Жить снова начать и тебя потерять...
Но знаешь,не смогу я же так.
Ведь без тебя в душе снова будет бардак.
Моё сердце хочет биться,
Оно на волю стремиться.
К тебе птицей летит,
Но время так быстро бежит...
Я знаю,что поступаю верно,
И буду ждать тебя, дорогой,
Через год мы встретимся наверно,
И нам никто не нужен будет другой...

02.04.2011


Рецензии