Окна RUS. ТА

Если Европе
перекрыть
российский газ,
то на чём
она будет
делать себе
зимой барбекю
из Америки?..

Россия -
это буйная
Азия,
на которую
постоянно пытаются
надеть
смирительные рубашки
Европы
и Америки...

Политическая
пассивность народа
растёт
вместе с его
образованностью...


Рецензии
.. и падает вместе с
чертовщиной
облюбованностью!

Арсен Асов   22.08.2014 08:48     Заявить о нарушении