прости, любимая

...прости, любимая, не скрою,
что в суете судьбы моей,
я реже говорю порою,
о дивной красоте твоей...
...прости, что что-то забываю,
и голова полна иным,
что не всегда я замечаю,
что не живешь никем другим...
...прости, что стал я реже видеть,
как ты тоскуешь обо мне,
поверь, и в мыслях нет обидеть,
хоть часто мысли и не те...
...дай шанс мне стать любви достойным,
тебя опять завоевать!
я наше счастье вновь устрою,
пойдем, любимая, в кровать...


Рецензии