чистота

фотографии из детства
молодость из давних лет
где любовь всегда проста
чувства чистотою светят@!!

не щадят уже года
красота осталась в прошлом
только сердца чистота
спрятана под покрывалом!!!

не страшна уже нам старость
жизнь не поле перейти
если есть хоть капля в радость
все плохое позади! !!


Рецензии