Мысли-мюсли

Любовь сильнее
плохой памятью
ревности.

Столицы
плохо создаёт
и хорошо
разрушают провинции…

Мгновенно умнеют
только после
затянувшейся глупости…

Старые люди
любят старые
вещи,
разделяющие их
взгляды
относительно Времени.

Возвышенные чувства
женщины
хорошо питаются
и низменными
страстями мужчин…

Секс становится
физической пищей
Любви
для тех,
кто не слишком
разбирается в её
духовности…

Время
достаточно благосклонно
к моральному
уродству,
но слишком
жестоко
по отношению
к Красоте…

Думать
о Смерти
слишком часто
так же
глупо,
как и совсем
не думать
даже о Жизни…

Любовь прилетает
на крыльях,
чтобы уходить
на костылях…

Массовая Культура –
это
самый безопасный
вид коллективного
психоза…

Смелость
быстрее делается
из
хорошо дрессированной
трусости…

                Бонус

Если женщина
тебя любит –
это ненадолго!
Если женщина
тебя не любит –
это тоже
не навсегда…


Рецензии