Сегодня мы хороним сына

Рыдает мать над крышкой гроба.
"Сегодня мы хороним сына!"
Отец с гримассой нездоровой
Вдыхает горечь никотина.
Двадцатилетний там парнишка
В оцепенении застыл.
"Когда же сдохнешь ты, скотина?"
Ему он часто говорил.
Сбежались люди отовсюду:
Кто другом был, а кто-врагом...

Я дальше продолжать не буду.
Мы все когда-нибудь умрем.


Рецензии