Немногих полюбил

Я только тех всегда любил,   
О ком стихи слагал не смело,
Без знания рифмы, неумело.
От страсти, что внутри хранил.

Из сердца изливал мечты
И ими красил бегло строчки.
Бегут бескрайние цепочки -
Мои признания в любви.

Я только тех всегда любил,
О ком стихи слагал поныне.
Не ради девичьей гордыни,
А потому, что не забыл.


Рецензии