извини...

Я обогрею тебя горячим взглядом
Не нарушая невидимые грани
Я незаметно буду рядом
Заранее говоря слово: Извини

Запоминаю каждый взгляд и жест
Чтоб позже, в глубокой тишине
Написать тебе, обращения текст
И мечтать о минутах наедине


Рецензии