О сладости, о благости

О сладости, о благости
О веянье любви
О совершённой радости
О пролитой крови

Об изнемогшей сущности
Соделанных существ
По образности Сущего
По сути- человек

О Божьей неисследности
Для сотворённых глаз
И о богатстве в бедности
Чрез мглу на небесах...

О сладости , о благости
О веянье любви
О совершённой радости
О пролитой крови


Рецензии