Слово-бисер

Мы в сказках днями и ночами
Скрываемся от Суеты,
От Огорчений, от Вражды,
Что наши Души отравляют.

Надежда, Вера и Любовь
На подвиги людей бросают,
Но человек не понимает,
Что жизнью правят Боль и Злость.

Надеясь что-то доказать,
Поэт метает Слово-бисер,
Читатели - слепые Свиньи,
Ему ли, Мудрому, не знать!

И каждый день, Перо сжимая,
Ошибку ту же совершает.


Рецензии