Одноклассница
Озорная, веселая, шустрая.
Прыгала и вертелась, как белочка,
Никогда не бывала грустная.
Годы мчались упряжкою звонкой,
Каждый в жизни торил свой путь.
И не чаял я больше с девчонкой
Повстречаться когда-нибудь.
Но однажды в любимом городе,
Возвратившись в родные пенаты,
Встретил я вдруг красивую женщину
(Город наш на красавиц богатый).
Посмотрел я в лицо красавице…
И забухала кровь в висках,
Задохнулся я: та же Белочка,
Но с усталою грустью в глазах.
Вспоминали плохое, хорошее,
И болтали разные глупости,
А я думал: «Исправить бы прошлое,
Чтоб в глазах твоих не было грусти».
Ярославль. Июнь 2012г.
Свидетельство о публикации №114082201228
Спасибо за стих!
С теплом, Наташа.
Наталья Кирилина 15.03.2016 00:52 Заявить о нарушении
Александр Вахрушев 3 15.03.2016 16:55 Заявить о нарушении