Что же мне мой Господь приготовил?

Что же мне мой Господь приготовил?
На восходе расцветшего дня
Чую в воздухе носятся грозы и скорби
Что же Бог усмотрел для меня?

Мне бы веру- малую розу мою
Оградить бы от гнущих ветров
И тогда б я не трусил пред розою  вьюг
И пред  мигом грядущим вперёд

Мне бы мудрости Божьей в чрево сознанья
В мой грехами расслабленный ум
То тогда б на рассвете прознал я
О вечЕре- где Свят Божий Дух


Рецензии