***

Какой же хрупкий шар, однако,
Летит в просветной тишине,
Не разбивался только. Благо
Пушистой, мягонькой стене.    

Но вот ворсинки слиплись вместе,
И хрупкий шар наткнулся вдруг.
Они вдвоем были сильнее,
Чем всем ненужный, хрупкий круг.


Рецензии