волк...

Я как загнанный одинокий волк
Бросил жребий на выживание
Внутренне уже почти замолк
Не отвечая стае на завывание

Не щелкайте зубами за спиной
Мой инстинкт звериный
Заставляет бегать меня лощиной
Хотя внутри и клокочет голос гневный

Приготовлена судьба потерянному
Стая попытается на куски порвать
И мне, с оскалом, душевно раненому
Ещё не раз придется зубы показать


Рецензии