Если я на колени не стану

Если я на колени не стану
И Тебя, мой Господь, не взмолю
Разве эта пурга перестанет
Разве эти бураны пройдут?

Разве есть в этом шествии блудном
Хоть какой малозначащий толк
Если я вне молитвы пребуду
Если дух покаянья умолк?

Кто же может рожон многотрудный
Своей немощной силой пройти?
Без Тебя, мой Господь- только трупом
Лишь в могилу смогу я сойти


Рецензии