Санкции
Нас решили застращать –
Мол мы есть демократия,
А вас в Европу не пущать.
Нам и здесь неплохо жить,
Всё растет, всё водится,
Только лень нам победить –
Всё в работе спорится.
Вам история не впрок.
Памятью обижены?
Плохо выучен урок,
Иль мозгами сдвижены?
Кто в Россию с чем придет,
Тот всем тем обмажется.
Кто нам друг, тот всё найдет
И в раю окажется.
Нос держу по ветру я,
Не отстать пытаюсь.
Не пойму я ни…
Сам в себе копаюсь.
Против тёщи и жены
Ввел в квартире санкцию –
На работу им обоим
Выписал квитанцию.
В доме тишь и благодать
Не замашек стервы.
Только я не расслабляюсь,
Жду ответной меры.
Сыну санкцию иную –
Санкцию за тройки.
Пусть узнают жизнь другую,
Прелесть перестройки.
Подвести итог хочу
В этой ситуации
Не судите меня строго,
Злые паппарации.
Свидетельство о публикации №114082201203