Осмысление

                ассоциация :

                Эдуард Делюж. блог Т...
                тема : Белые и вольные стихи
                и мы летим.......
                автор: Эдуард Делюж


Во откровении твоём....-
есть суть тебя...
Мгновенье выткало во дне
секунды дня.
И тот порхающий листок -
тебе родня...
Он пробудил начало жизни...-
уходя...
И обратил во прах...
желанья и мечты...
И потерялся смысл...-
в нём не было струи...
Так погибает... лань-
трепещуща
в ночи...
От неожиданного выстрела...
Грачи...-
вспорхнув...- взметнулись...
в облака...
Но и у них...
не слишком долгая судьба...
Никто...- за них...
И онемелая , пустынная земля...
уж растеряла суть Любви,...
где нет ... тебя./экс/
21.08.2014 Анна Ртищева


Рецензии