2014. Этой зимой будет жарко в Европе одной

Этой зимой
          будет жарко в Европе одной ...
Если нет согласия в общем доме,
          каждый пойдёт назад по своей дороге.
И тогда, весь этот Евросоюз,
          будет на шее, как каменный груз.


Рецензии