Моя поэзия

  Моя поэзия наивна и проста -
  Что вижу, слышу - то пишу;
  Так говорят мои уста,
  Так неосознанно дышу.

  Не поднимая головы
  Я на горящий мир смотрю -
  Как много стало в мире лжи -
  Та боль, которую терплю.

  Мне жалко глупеньких людей
  Что выполняют лжи приказ
  И очень жалко мне детей,
  Что гибнут под огнем сейчас...


Рецензии