Ты - мой личный и рай, и ад

Не жених мне, не друг, не брат...
Ты - мой личный и рай, и ад,
Боль и радость.

Счастье - лишь миражи одни,
Смерчем огненным дни и дни.
Что осталось?

Что осталось внутри души?
Если сможешь - скажи.. скажи!
Онемела.

Птицей рвётся сердечко. Но
В снежный плен замуровано
Глупым телом.

Ты - мой личный и рай, и ад.
Я устала, и ты не рад.
Всё - без толку!

Не окликнуть, не развернуть.
Каждый врозь продолжает путь
По осколкам.


Рецензии