Лето счастья

У костра с любимой в обнимочку сидим,
Согреваясь, вместе на огонь глядим,
Звёздным одеялом ночь укрыла нас
И туман белёсый скрыл от лишних глаз.

Два горячих сердца в предрассветный час
Слились в водной чаше у реки сейчас,
И по ровной глади плывут две луны,
Отражаясь  в беге небольшой волны.

Лодка у причала шлёпает волну,
Чтоб не нарушала она тишину,
Потому что тихо, всё в округе спит,
И любовь  друг к другу нас от бед хранит.

Так и просидели до утра вдвоём,
На горизонте лучик солнца застаём
И бежим навстречу, радуясь тому,
Ласковому лету - счастью своему!


Рецензии