Бутылка рома
Шла кровь,опять избила меня местная шпана
В селе, работая когда -то кочегаром,
На кочергу стала похожа жизнь моя.
Рукой дрожащей закурив махорку,
Вдыхал я дым и думал о своем.
Как вдруг трактирщик мне принес бутылку рома
Заснул опять,опустошив ее.
Наш Тимка-местный пес,лизал мне морду
Отец бранил день изо дня
Ну где ж найти тебя бутылка рома?
На дне твоем застывши -навсегда.
Свидетельство о публикации №114082201182