Половодье

                ассоциация :
               
                Эдуард Делюж.блог Т...
                тема: стихи Великая красота
                автор: Эдуард Делюж


Сочится сукровица сквозь писание твоё...
Где прикасаются глаза... - там соль веков...
Перешагнув порог стиха -во забытье,
уходит кто-то - и сбивает трёх китов.
Шатнулось всё вокруг... И мир перевернулся...
И затопило царство - негой на холсте...
То скрипка пела... И ты будто-бы проснулся...
Сиянье образа... То явь или во сне?..
.......

Во половодье - захлебнулась лодка.
Пропала в тихой заводи речной.../экс/

22.08.2014 Анна Ртищева


Рецензии