Однодневка

Моя жизнь исчисляется днем.
Я сравнима с внезапным огнем.


Над водой я – порывистый бриз,
в окружении чаек и брызг…
А внутри – златоогненный врыв –
выжигает до днища, до дыр.


Модератор Вселенной спешил:
мне на всё только день положил


Рецензии