Без тебя

 Без тебя..
И опавшие листья
В хороводе легком кружится 
Под мелодию ветерка.
Без тебя..
Загораются звезды
Небосклон отражает полным
Мелководная нынче река.
Без тебя..
Всё меняется плавно,
Мысли полнятся чем то главным
И взлетают наверх к облакам.
Без тебя..
Равно, как и с тобою
Грежу я лишь своей любовью,
Лишь своими мечтами полна.
И ищу
Номер твой, такой легкий
В многолюдной толпе, и только,
Чтоб проститься с тобой на века.
Или нет..
Не проститься пожалуй,
Острым, режущем душу, кинжалом 
Обрываю я нити страсти,
Потому что тебе не нужна.
Без тебя
Мир не рухнет в бездну
Ничего никуда не исчезнет
И я буду жить, как и прежде,
Только разве что без тебя.
Без тебя..
Ты прости за дерзость,
И за глупую мою нежность,
За мою о тебе мечту.
Всё проходит пройдет и это.
От тебя я не жду ответа
Я останусь, а ты вернешься,
Вновь вернешься в свою пустоту.


Рецензии