Вой!!!

Ты воешь, нос задравши на луну,
Когда мы все готовимся ко сну,
Когда становятся равны враги, друзья,
Когда на полный бледный круг не выть нельзя.
Вой жизнь, вой смерть, разлуку, боль,
Войну вой, мир, но только вой!
Вой одиночество и тьму,
Вой страх, убийства и тюрьму,
Когда ты воешь, ты со мной,
Необходим мне волчий вой.
Вой так, чтоб больно стало жить,
Чтоб всем хотелось дико выть!
Протяжно вой, со злом, с тоской,
Пусть заунывно, пусть с мольбой.
Ты громко вой, усевшись на траву,
Услышу — ты живой,
              а значит, я живу!
                ты только вой...

02.02.2005


Рецензии