два одиночества
Глядим на перекошенные двери
И каждый думает о чем-то о своем,
У каждого из нас свои потери.
Ты пес с характером, я то же не святая,
Но это не отнимет право жить.
Грустим мы оба об одном желая,
Кому- то нужными на этом свете быть.
Мечтаешь о хозяине? Не смейся!
Я то же о хозяине грущу,
Ведь иногда, хоть головой об стены бейся,
Так хочется к его прильнуть плечу.
Я думаю и ты скулишь порою
Мечтая, что когда-то он придет,
Погладит сильной, ласковой рукою
И с ГОКа непременно заберет.
Сидим два одиночества вдвоем.
Никто не входит в перекошенные двери.
И каждый о хозяине своем
Мечтает. Чтоб обняли, обогрели!!!
Свидетельство о публикации №114082201141