мне птица серая махнула крылом

Мне птица серая махнула крылом,
А жизнь чёрно-белая сказала о том,
Что есть где-то край глухих и слепых,
Где нет различий для мёртвых, живых,
Где слоем пыди покрылись дисты
Со стихами, где вянут цветы,
Где жутко становится в пустой тишине,
Где нет объяснения миру, войне,
Но я туда ни за что не пойду,
Пусть буду без памяти, буду в бреду,
Безумец, глупец, послушай, пойми:
Должны быть различия между людьми!

31.01.2005


Рецензии