Рабочие будни

У взрывников наверное тепло...
Горячий чай, обогреватель включен,
Чтоб в спину понемножечку пекло
И их досуг наверное не скучен.

Одни смеются, пьют горячий чай,
Другие тихо дремлят в уголочке.
И может кто-то вспомнит невзначай
О сыне или может быть о дочке.

Кого-то мама ждет уже домой,
Кого-то дожидается супруга,
А кто-то вновь придет в свой дом пустой
Где давят одиночество и скука.

А через сутки вновь придут сюда
И снова будут мыслями делиться
Про пережитые давным-давно года,
Про то, как все успело измениться.


Рецензии