СЗФК
Опять свирепо ветер завывает.
Но дождь ещё не начался пока,
Хоть гром гремит и молния сверкает.
Вновь перед домиком дневная смена,
Которая меняется с ночной.
Их не страшит погоды перемена,
Еще немного и уйдут они домой.
Хотя ночная то же не боится.
Они в любых условия труда
Умеют от души повеселиться,
А происки погоды-ерунда.
Закапал дождь! Ушли домой ребята,
Всё красками иными стало жить.
И по дороге пыль столбом дождя распята.
Ну как такое лето не любить?
Свидетельство о публикации №114082201117