Сижу в тенечке
Реклама манит взглядом
А я сижу в тенечке
Мне что? Всех больше надо?
Гремят себе трамваи
Свои выводят трели
Какие там проблемы?
Да что вы в самом деле!
Я не цепляю взглядом
Я томно не вздыхаю
Сижу себе тихонько
Я просто отдыхаю
Жара плывет по свету
Асфальт волной пузырит
Какой-то старый мерин
Мне на колени зырит
А долг велит подняться
А дел-то "выше крыши"
-Вставай! Не расслабляйся!
Но я его не слышу
Вот так вот, блин, я ловко
Сижу на остановке
Свидетельство о публикации №114082201115