Мне не быть никогда...
Вопрос к вам- небеса???
Зачем вообще любить?
Когда обламывают крылья...
Когда кругом сплошная ложь и болотная тина...
И нет взаимности, одна игра...
Зачем мечтать, если мечтам не сбыться?
Зачем тогда Жизнь нужна, если она не творится?
Простите меня, небеса, возможно я не права...
Мне не быть никогда-
Ласковой и нежной, желанной и любимой...
Не чейто женой...
Не чейто невестой...
Ни радостью жизни...
Ни звонкой песней..............
Свидетельство о публикации №114082201101