А день прошёл так незаметно. Шёпот жёлтой листвы

         Шёпот жёлтой листвы.
         Рената Вольф. http://www.stihi.ru/avtor/viktor22


... А день прошёл так незаметно ...
И если верить всем тем приметам,
то ты давно ... далёко ... встала ...
... себе наряд красив достала ...
... надела бусы или монисто ...
и засмеялась самой себе ... ручьём ... игристо ...
Красив наряд! И дивны очи! ...
И я б сказала ... бы, между прочим ...
... что дивно жить - тебе красиво!
Будь здоровА! Живи счастливо!..
Бери все краски - рисуй картины!
... заполняя … всех галерей витрины ...
Стихи слагай … под настроение!..
... пей чай … с любимейшим вареньем ...
Ходи гулять, спевая песни,
... ведь жизнь с музЫкой намного интересней ... 
Дожди идут по белу свету ….
… и эти строки … толкают Свету …
Чтобы она конверт достала
… и адрес твой на нём писала …
… в него вложила экспромта строки …
… отправив в путь такой далёкий …
Но чуть быстрее, чуть-чуть проворней,
… к тебе придёт конверт мой, но только электронный …

С Днём рождения!
С Днём рождения!
С Днём рождения, Рената!

Поздравлямс!..

Светлана
21-22 августа 2014 года.


* коллаж с использованием рисунков и фотографий Ренаты Вольф

         * http://www.stihi.ru/2012/08/21/4505


Рецензии