347. Вертикаль Вавилонская

По жизни у каждого Зверя – личный лимит.
Звонок, уже третий (зараза), мне в Душу звонит.
Но я всё карабкаюсь, чудик, в зенит.
Не вниз,
а ввысь!
Всё выше вверх!
Девиз:
«Туда, где Стерх!»

Ночь 21-22 августа 2014.


Рецензии