Чужие

В голове сотня мыслей
Вертится.
Мне не спится. Совсем.
Не верится,
Что бывает вот так,
По глупости,
Нас цепляют
Чужие сущности.

Нас цепляют
Чужие странники,
В них мы видим своих
Избранников,
Мы бы всё разделили
Поровну,
Только нам с ними
В разные
Стороны.


Рецензии