никогда

Ты запомни - плечи и улыбки
Слезы и зеркальная вода
Право на свершение ошибки
Больше - совершенно никогда

Ты сегодня держишь чьи-то руки
Но сегодня - вовсе не тогда
Умирает все, затихли звуки
Больше - совершенно никогда

Будут встречи, новые касанья,
Поцелуи и овал пруда
Но сотрется сердце в угасанье
Больше - совершенно никогда

Не увидишь, не поймешь, не встретишь
И сближаясь с кем-то под луной
С горечью, наверное, заметишь-
С кем-то - это больше не со мной.


Рецензии