На кладбище

На кладбище ты бываешь собой:
Искренней, честной — совершенно другой!
Деревья, ограды, могилы, кресты —
И словно как в сказке меняешься ты!
Здесь пропадают все страхи, заботы,
Что раньше терзали тебя... но кто ты?!
И стала ты не тем, кем родИлась:
Ты очень резко на глазах изменилась.
Дорога домой... всё назад поменялось...
А старое кладбище таким же осталось...

24.01.2005


Рецензии