Отцы Донбасса
Или продались вы, иль пьяны?!
Иль права наши вашим не равные?
Иль вселился в вас демон войны?
Вы бравадой сменив милосердие,
Нацепив с трезубцем шеврон.
Похваляясь, с особым усердием,
Нарушаете Божий Закон.
День за днём несет разрушения
Ваша армия к нам в города!
Не достоин каратель прощения,
За убийство людей, никогда!
Может вы все без дома? Безродные?
Может нет у вас матерей?
Вы кричали: "Мы люди свободные!",
А на деле вы хуже зверей!
Неужели вы не заметили,
Что вы стали служить сатане?
Что кровавые жертвы наметили
На алтарь его, в этой войне.
Что за пастырь вам дал позволение
Убивать и калечить детей?
Вашей совести облегчение -
Индульгенция от властей?
Знайте, вы теперь нам враги кровные!
И уж близок расплаты час!
Мы отслужим требы церковные
И придем за каждым из вас!
Свидетельство о публикации №114082201068
Кузнецова Кристина Артюшевна 14.12.2016 13:07 Заявить о нарушении
Александр Лычагин 28.07.2024 13:11 Заявить о нарушении