распороли мне душу

Распороли мне душу острым кинжалом
И воткнули в неё раскалённое жало...
Боль такую стерпеть я, увы, не смогла:
Неуёмно и сильно она душу мне жгла!
Я иду по горячим и острым гвоздям,
И я брежу, что мстить я задумала вам.
Это бред! Это глупый беспомощный вздор,
Будто всем я врагам приготовлю отпор.
Всё не так, все усилья впустую,
И могилу души моей ветром задует...

24.01.2005


Рецензии