Знаешь, не страшно, что всё оборвётся...

Знаешь, не страшно, что всё оборвётся. Пусть!
Видно, к тому и вела, торопясь, дорога.
Ты обернёшься. В глазах не слезинки – грусть,
Капля вины, тёплый блеск и вина немного.
Знаешь, не стоит. Не нужно глядеть назад.
Там, позади, обелиски, и тьма маячит.
Здесь, повзрослев, я немножечко дрянь и гад.
В прошлом я твой недоверчивый милый мальчик.
Веришь – не веришь, а надо ли было врать?
Новые дни в лабиринтах событий сгинут.
Знаешь, так страшно: во тьме не найдёт кровать
Глупенький мальчик, играющий роль мужчины.


Рецензии