Чередую в мыслях файлы...

Чередую  в  мыслях  файлы,
Ставлю  память  на  замок,
Прячу  там  все  чувства, тайны,
Нажимаю  вверх  курок…

Первый  выстрел  строкой  в  небо,
Полетела  ввысь  стрела,
В  цель  попала  лирой  смело,
Подарила  два  крыла…

Второй  выстрел  в  зло  земное,
Карма  ветреных   расплат,
Наказанье  колдовское,
Судьбой  сказочный  расклад…

Третий  выстрел  на  удачу,
А  четвёртый  за  победу,
Пули  счастья  что – то  значат,
В  них  лиричные  рассветы…

Чередую  в  мыслях  файлы
Под  прикрытием  добра,
Выставляю  солнцем  смайлы,
Мои  лучики  тепла…

Я  стреляю  лирой  света,
Попадет  сон   в  сердца
И   смеётся   утро  где – то
В  нежных  звуках  бубенца…

Я  стреляю  холостыми,
Пули  счастья  в  сказке  дня,
Верой, строками  простыми,
Рифмой   яркого  огня…

Я  стреляю  метко  в  души,
В  тонкий  шарик  золотой,
Выбивая  боль  наружу,
Ангел  лирики  земной…

В  моих   крыльях  перья  счастья,
Сила   облачных  небес,
Опускаю  на  запястья
Всю  любовь, тепло  чудес…

Вы  не  бойтесь, не  пораню,
Лишь  придам  волшебный  шик,
Я  живу  давно  и  знаю
Из  чего  устроен  мир…

Чередую   в  мыслях  файлы
И  порядок  навожу,
В  моих  чувствах  мегобайты,
В  них  ответы  нахожу…


Рецензии