скучаю по нашим взаимным я тебя тоже...

молчание всегда наполнено словами,
как и место в сердце моём.
убивающие километры между нами
не дают быть вдвоём.
в доме тепло. не твоём.
моя душа тяжела на подъём.
забывай обо всём,
приезжай ко мне,
мой любимый "точка точка".
у нас когда-нибудь будет дочка.
заходи в гости
хотя бы во сне
за строкою не вяжется строчка.
мне больнее вдвойне.
я теперь одиночка.
главное - душа,
остальное лишь оболочка.
ты показал мне звёзды утром.
я научила тебя видеть ночью.
это нужно кому-то будто.
давай думать, что всё просто,
что мы не раздавлены вовсе,
что после зимы лето
и осени лето после
мы маленькие, но такие взрослые.
что со мной стало, Господи?
с утра тушь на каждой простыни
и засохшие китовые слёзы.
ты больше не даришь мне розы,
лишь грёзы.
внутренние ветра принесли мне морозы.
скучаю по нашим взаимным
"я тебя тоже".
мы с тобой так похожи.
ты только вспомни.
до дрожи
каждый образ похожий.
подхожу.
это ты может?
нет, показалось.
Боже.


23.08.2014.


Рецензии