Ты будешь долго гнать велосипед...
И к Беларуси приплывут твои шаланды
Лишь в снах. Проснешься, а эскадры нет,
Как нет и моря у твоей ботанов банды.
Твой юмор недалек, а санкционный бред,
Что пудрит миру мозг, уже порос ботвою.
Ты будешь долго гнать велосипед,
Госдеп ушастый с отмороженной башкою.
Кому ты там поешь про миру-мир,
По всей Земле покрышки поджигая!?
Баррак, твой новый папа, какает в эфир
Про superpower, что была когда-то раем.
Ты будешь долго гнать велосипед
Из Washington D.C. по картам из iPhone-а.
Пусть полетят тебе томаты вслед,
Педали чтоб крутил назад до Вашингтона.
Сиди там и глазей в свое табло
В обнимку с калькулятором и джином.
И сдерживай долгов своих бабло,
Что с журавлями улетает клином.
Свидетельство о публикации №114082210311