Фантасмагория чувств

                Тишь. Запах любчика. Ночь
                Алла Верная
                http://www.stihi.ru/2014/08/20/4687



Не расставлял с е т ь  в затоне?
Всё оправдываешься по жизни?
Что же тогда на фоне
Лета поёшь ты тризну?!

Знак не подам. Заслуживаешь?..
Что же тогда вопишь?!
Что ж мою розу окучиваешь?,
Только за мной и следишь.

Спи. Не колышется штора.
Связки утра под мигрень.
Только раскрылись поры...
Ты уже, брат, олень!


                22августа 2014года 23:46


Рецензии