Татуированное тело

Твоё татуированное тело,
Моей рукой нарисовано несмело.
На нём вся твоя судьба набита,
На нём легко писать,как мелом...
Каждый твой узор,
На твоём теле нарисован,
Даже,твой позор.
Я рисовала его несмело,
Рисовала то,что на душе болело.
Миллионы непонятных крючков,
На твоём теле со всех боков.
Я рисовала так,чтоб аж руки немели.
Я рисовала,освобождаясь от всех оков.
Ты извиваешься надо мной от боли,
Моих нарисованных жуков.
На тебе уже мозоли,от моих оков.
Твоё тело ошалело,
Под моей набитой рукой.
Я дорисую твою жизнь,
И отпущу твоё измученное тело.
И мы уйдём врознь,
Я оставлю немного,немало...
Всего лишь твою долгую казнь,
Почувствуй то,что так долго болело...


Осень,2012г.


Рецензии