Инсинуации про Остапа и его кольца

Остап не заметил потери кольца
И грыжа упала в мошонку.
Не стало Остапа теперь жеребца,
А так,инвалид-мужичонка.

Остап не заметил потери кольца
(Прозвали так нимб в просторечьи),
А с ним реноме афериста-творца...
У славы так век быстротечен!

               22/08/2014


Рецензии